玺草玛咖成为中国科学探险协会指定产品

     日前,中国科学探险协会与广东为一生物科技有限公司达成战略合作协议,为一生物自主品牌玺草玛咖成为中国科学探险协会指定产品。                        

    中国科学探险协会成立于1989年1月21日,是由从事和热爱科学探险事业的科技工作者、科学探险爱好者及关心、支持科学探险事业的有关人士自愿组成的全国性、学术性、非营利性社会组织,国家一级协会,在国内外享有极高的声誉和影响。接受业务主管单位中国科学技术协会、社团登记管理机关中华人民共和国民政部的业务指导和监督管理。                        

   协会考察成员经常需要深入人迹罕至环境恶劣的地区进行科学探险考察研究。险要的地理环境,不断变化的气候环境,对人体本身的身体素质也是极大的考验,需要耗费大量体力;与普通消费者相比,让中国科学探险协会考察成员对便携式营养食品品质有更高的要求。因此,协会考察成员需要的不仅是一种绿色健康的能量补充剂,更需具备增强机体免疫力效果。            

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:首届中国·拉萨户外高峰论坛在拉萨召开   下一篇:中国科学探险协会第五次会员代表大会暨第五届第一次理事会召开